РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 29.02.1992 n 90-рп ОБ УЧАСТИИ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОНФЕРЕНЦИИ ГОСУДАРСТВ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ, В ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА СЕВЕРО-АТЛАНТИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, О РАБОЧИХ ВИЗИТАХ В ДАНИЮ, НОРВЕГИЮ И БЕЛЬГИЮ, РАБОЧЕЙ ВСТРЕЧЕ С ГОССЕКРЕТАРЕМ США ДЖ. БЕЙКЕРОМ И КОНТАКТАХ С РУКОВОДСТВОМ ЕС


29 февраля 1992 года N 90-рпРАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ УЧАСТИИ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОНФЕРЕНЦИИ
ГОСУДАРСТВ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ, В ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА
СЕВЕРО - АТЛАНТИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, О РАБОЧИХ
ВИЗИТАХ В ДАНИЮ, НОРВЕГИЮ И БЕЛЬГИЮ, РАБОЧЕЙ
ВСТРЕЧЕ С ГОССЕКРЕТАРЕМ США ДЖ. БЕЙКЕРОМ
И КОНТАКТАХ С РУКОВОДСТВОМ ЕС
1. Осуществить 5 - 10 марта 1992 г. поездку министра иностранных дел Российской Федерации для участия в Конференции министров иностранных дел государств Балтийского моря, в заседании Совета североатлантического сотрудничества, а также для встреч и переговоров с Комиссией Европейских сообществ, госсекретарем США Дж. Бейкером, руководством Дании, Норвегии и Бельгии.
2. В ходе Конференции министров иностранных дел государств Балтийского моря поддержать решение и соответствующие документы об учреждении Совета государств Балтийского моря.
3. Поручить МИДу России определить состав сопровождающих министра лиц, учитывая возможное включение представителей областей Северо - Запада России в делегацию на Конференцию в Копенгагене.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
29 февраля 1992 года
N 90-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 29.02.1992 n 101-рп О ПЕРВОМ ЗАМЕСТИТЕЛЕ РУКОВОДИТЕЛЯ АППАРАТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также