ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.1992 n 123 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США О СОДЕЙСТВИИ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯМ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1992 г. N 123
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США
О СОДЕЙСТВИИ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯМ
1. Одобрить предложение Комитета по иностранным инвестициям при Министерстве финансов Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, о проведении переговоров о заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством США о содействии капиталовложениям.
2. Поручить Комитету по иностранным инвестициям при Министерстве финансов Российской Федерации совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации провести переговоры по подготовке к подписанию упомянутого Соглашения, используя с этой целью проект, предварительно обсуждавшийся на консультациях с американской стороной.
3. Назначить председателя Комитета по иностранным инвестициям при Министерстве финансов России Л.М. Григорьева руководителем правительственной делегации и поручить ему сформировать и утвердить ее состав в количестве до 5 человек.
4. Поручить Л.М. Григорьеву по достижении договоренности с американской стороной парафировать проект Соглашения.
5. Расходы, связанные с командированием правительственной делегации в США, отнести в валюте за счет средств Республиканского валютного резерва Российской Федерации, в рублях - за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.1992 n 385-р <О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ГРУППЕ, НАПРАВЛЯЕМОЙ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ЯРМАРКУ КОМПЬЮТЕРНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЦЕБИТ-92>  »
Постановления и Указы »
Читайте также