УКАЗ Президента РФ от 25.02.1992 n 186 О МЕЖДУНАРОДНОМ ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ РОССИИ


25 февраля 1992 года N 186
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕЖДУНАРОДНОМ ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ
РЕФОРМ РОССИИ
В целях всесторонней активизации и углубления работы по реформированию общества и созданию рыночной экономики постановляю:
1. Положительно отнестись к инициативе республик в составе Российской Федерации, краев и областей Российской Федерации, российских и иностранных организаций и граждан об учреждении Международного фонда поддержки экономических реформ России как добровольной неправительственной организации, действующей на основе своего устава и созданной для содействия Правительству Российской Федерации, хозяйственным субъектам по объединению усилий предприятий, организаций, учреждений, а также гражданам в осуществлении экономических реформ, научно-технических преобразований и становлении рыночных отношений.
2. Министерствам и ведомствам Российской Федерации, Советам Министров республик в составе Российской Федерации, органам исполнительной власти краев, областей, городов Москвы и Санкт - Петербурга оказывать Фонду необходимое содействие в выполнении стоящих перед ним задач.
3. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с мэром г. Москвы предоставить для размещения Фонда необходимую площадь в объеме 3 тыс. кв. метров.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
25 февраля 1992 года
N 186

УКАЗ Президента РФ от 25.02.1992 n 185 О СТРУКТУРЕ УПРАВЛЕНИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также