РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.02.1992 n 302-р <О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ШАХТЕРСКИХ СЕМЕЙ С ПОДРАБОТАННОГО ГОРНОГО ОТВОДА ШАХТЫ ИМЕНИ ВАХРУШЕВА НА БЕЗУГОЛЬНУЮ ЗОНУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 февраля 1992 г. N 302-р
В целях переселения шахтерских семей с подработанного горного отвода шахты имени Вахрушева на безугольную зону:
1. Принять предложение Ассоциации акционеров шахты имени Вахрушева о продолжении строительства жилого поселка на 2500 семей за счет средств, получаемых от экспортной поставки угля.
2. Разрешить Ассоциации акционеров шахты имени Вахрушева в 1992 - 1995 годах направлять ежегодно на экспорт до 600 тыс. тонн угля, добываемого шахтой сверх 1200 тыс. тонн и реализуемого потребителям Российской Федерации.
Предоставить Ассоциации акционеров шахты имени Вахрушева право оставлять в своем распоряжении всю валютную выручку от экспорта указанных объемов угля, освободив Ассоциацию от уплаты экспортных тарифов, имея в виду, что эти средства будут направлены на строительство первой очереди поселка.
3. Минтопэнерго России и Комитету внешнеэкономических связей при МИДе России в установленном порядке выделять квоты и выдавать лицензии на экспорт угля Ассоциации акционеров шахты им. Вахрушева в пределах общих квот, устанавливаемых Минэкономики и финансов России, и с учетом остаточных объемов работ по строительству поселка.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

УКАЗ Президиума ВС РФ от 17.02.1992 n 2364-1 О НАИМЕНОВАНИИ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также