РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 14.01.1992 n 19-рп <О ПЕРЕДАЧЕ АДМИНИСТРАЦИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИБОРОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МНОГОЦЕЛЕВОГО РАДИОМЕТРИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЛЮДЕЙ, ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ>


14 января 1992 года N 19-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, и объединения "Изотоп" о передаче администрации Брянской области в качестве безвозмездного дара комплексной передвижной радиометрической лаборатории стоимостью 150 тыс. долларов США и 100 тыс. рублей, в состав которой входят медицинский кабинет фирмы "ЗММ" (Болгария) и современные отечественные и импортные приборы для проведения многоцелевого радиометрического контроля людей, продуктов питания и природной среды.
Государственному комитету Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, объединению "Изотоп" и администрации Брянской области обеспечить подготовку необходимых эксплуатационных кадров для эффективного использования указанной лаборатории.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
14 января 1992 года
N 19-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 14.01.1992 n 13-рп О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА И УЧРЕЖДЕННОГО ПРИ НЕМ ФОНДА РАЗВИТИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также