РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.01.1992 n 49-р <О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕФОРМЫ И СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 января 1992 г. N 49-р
В целях обеспечения проведения экономической реформы и стабилизации в этот период социально-политического положения в Российской Федерации:
1. Поддержать образование Общественного комитета российских реформ как добровольной организации граждан и их объединений, созданной для соединения усилий общества по всесторонней поддержке радикальных экономических и социальных преобразований в Российской Федерации.
2. Обеспечить Общественный комитет российских реформ и его региональные подразделения служебными помещениями и средствами связи.
3. Министерствам и ведомствам Российской Федерации, Советам Министров республик в составе Российской Федерации, органам исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга обеспечить республиканскому Общественному комитету российских реформ и его региональным отделениям доступ к официальной информации, связанной с проведением реформ.
4. Поручить председателю Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом - министру Российской Федерации Чубайсу А.Б., министру печати и информации Российской Федерации Полторанину М.Н. во взаимодействии с Государственным советником Российской Федерации Станкевичем С.Б. осуществлять координацию деятельности государственных органов Российской Федерации с Общественным комитетом российских реформ.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

УКАЗ Президента РСФСР от 03.01.1992 n 244-н О ПРИСВОЕНИИ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ НАРОДНЫЙ ХУДОЖНИК РСФСР ТЕЛИНУ В.Н.  »
Постановления и Указы »
Читайте также