РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РСФСР от 12.12.1991 n 129-р <ОБ УЧАСТИИ ФОНДА ЭКОНОМИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ РЕФОРМ В ПОДГОТОВКЕ И ЭКСПЕРТИЗЕ ВАЖНЕЙШИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И НОРМАТИВНЫХ АКТОВ РСФСР>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 декабря 1991 г. N 129-р
1. Одобрить инициативу Фонда экономических и социальных реформ о его участии на безвозмездной основе в подготовке и экспертизе важнейших законодательных и нормативных актов РСФСР, создающих правовую основу проводимой в республике реформы.
Комиссии, образованной Постановлением Правительства РСФСР от 19 ноября 1991 г. N 14, направлять Фонду "Реформа" на экспертизу проекты нормативных актов, регламентирующих ход экономической реформы по основным ее направлениям, и в частности по вопросам приватизации собственности, развития рыночной инфраструктуры, финансовой и валютной политики, денежно - кредитной политики, социальной защиты и внешнеэкономической деятельности.
2. Рекомендовать Советам Министров республик в составе РСФСР, органам исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт - Петербурга рассмотреть совместно с Фондом "Реформа" вопрос об открытии на их территории отделений или представительств этого Фонда и оказании содействия в их размещении.
Предложить региональным ассоциациям экономического взаимодействия определить формы взаимоотношений с Фондом "Реформа".
Зам. Председателя
Правительства РСФСР
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РСФСР от 07.09.1991 n 35-рп (с изм. от 11.12.1991) ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также