РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РСФСР от 18.10.1991 n 59-рп О ПРИЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ Ж. ЖЕЛЕВЫМ


18 октября 1991 года N 59-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О ПРИЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РЕСПУБЛИКИ
БОЛГАРИИ ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ Ж. ЖЕЛЕВЫМ
1. Принять в Москве 21 - 23 октября 1991 г. Президента Республики Болгарии Ж. Желева и сопровождающих его лиц (в количестве 15 человек), прибывающего в РСФСР с рабочим визитом по приглашению Президента РСФСР.
2. МИДу РСФСР разработать программу визита болгарской делегации и совместно с Администрацией и Протоколом Президента РСФСР провести необходимые мероприятия по обеспечению ее пребывания в Москве.
3. Министерству экономики РСФСР, Министерству внешних экономических связей РСФСР подготовить для подписания тексты Соглашения между Правительством РСФСР и Правительством Республики Болгарии о торгово - экономических связях и научно - техническом сотрудничестве, Платежного соглашения между Правительством РСФСР и Правительством Республики Болгария, Протокола между Правительством РСФСР и Правительством Республики Болгария о поставках товаров и оказании услуг на основе индикативных списков товаров и услуг на 1991 год.
4. МИДу РСФСР подготовить к подписанию совместное заявление Президента РСФСР и Президента Республики Болгарии.
5. Разместить официальную делегацию в государственном особняке (ул. Академика Варги). Мэру Москвы обеспечить размещение сопровождающих лиц в гостинице г. Москвы с оплатой за проживание в рублях.
6. ХОЗУ Администрации Президента РСФСР обеспечить обслуживание делегации. Расходы по приему делегации отнести за счет суммы превышения доходов над расходами по республиканскому бюджету РСФСР, образовавшейся на конец 1990 года.
Президент РСФСР
Б.ЕЛЬЦИН
18 октября 1991 года
N 59-рп

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РСФСР от 18.10.1991 n 1763/1-1 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также