РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 23.09.1991 n 1042-р <О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ЛЕНИНГРАДСКОГО ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ИМЕНИ Н.А. ВОЗНЕСЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РСФСР ПО ДЕЛАМ НАУКИ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 сентября 1991 г. N 1042-р
Принять предложение Государственного комитета РСФСР по делам науки и высшей школы, согласованное с Министерством финансов РСФСР, Министерством юстиции РСФСР, Министерством экономики РСФСР и мэром Ленинграда, о преобразовании Ленинградского ордена Трудового Красного Знамени финансово - экономического института имени Н.А. Вознесенского Государственного комитета РСФСР по делам науки и высшей школы в Санкт - Петербургский университет экономики и финансов.
Преобразование указанного института провести в пределах ассигнований, предусмотренных Государственному комитету РСФСР по делам науки и высшей школы РСФСР на 1991 год.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 23.09.1991 n 1043-р <ОБ ОТКРЫТИИ В РЕЧНОМ ПОРТУ ХАБАРОВСК ПУНКТА ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ СССР ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ПАССАЖИРСКОГО СООБЩЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также