РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 09.09.1991 n 995-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ МИНСЕЛЬХОЗПРОДУ РСФСР ДЛЯ ЗАКУПКИ ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ, ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ И НА ОПЛАТУ ТЕКУЩЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПРОЦЕНТАМ ЗА КАНАДСКИЙ КРЕДИТ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 сентября 1991 г. N 995-р
1. Выделить в 1991 году из Республиканского валютного фонда РСФСР Минсельхозпроду РСФСР для закупки ветеринарных препаратов 45 млн. долларов США, детского питания - 15 млн. долларов США и на оплату текущей задолженности по процентам за канадский кредит, предоставленный Внешэкономбанку СССР под гарантии Совета Министров РСФСР, на поставку из Канады в РСФСР 4,5 млн. тонн зерна - 15 млн. долларов США.
Минфину РСФСР обеспечить перевод:
валютных средств В/О "Агропромэкспорт" Минсельхозпрода РСФСР и Внешэкономбанку СССР;
рублевого покрытия эквивалентного 15 млн. долларов США Внешэкономбанку СССР, направляемых на оплату текущей задолженности по процентам за канадский кредит, за счет фонда Совета Министров РСФСР для финансирования чрезвычайных расходов.
2. Внешэкономбанку СССР осуществить необходимые расчеты с Канадской стороной по обслуживанию зернового кредита в соответствии с подписанным соглашением.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

УКАЗ Президента РСФСР от 07.09.1991 n 101 О ПЕРВОМ ЗАМЕСТИТЕЛЕ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также