РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 29.08.1991 n 960-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ И ДРУГИХ УЧРЕЖДЕНИЙ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ЦК КПСС И УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ЦК КОМПАРТИИ РСФСР>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 1991 г. N 960-р
Установить, что финансирование расходов на обеспечение нормального функционирования предприятий, организаций, лечебно - оздоровительных и других учреждений Управления Делами ЦК КПСС и Управления Делами ЦК Компартии РСФСР, а также содержание зданий и сооружений, передаваемых Совету Министров РСФСР в соответствии с Указом Президента РСФСР от 25 августа 1991 г. N 90 "Об имуществе КПСС и Коммунистической партии РСФСР", осуществляется Управлением Делами Администрации Президента РСФСР.
Министерству финансов РСФСР выделять Управлению Делами Администрации Президента РСФСР необходимые ассигнования на эти цели, а также на выплаты и компенсации высвобождаемым работникам ЦК КПСС и ЦК Компартии РСФСР, производимые в порядке, предусмотренном распоряжением Совета Министров РСФСР от 28 августа 1991 г. N 952-р.
Возмещение указанных расходов, производимых в 1991 году из республиканского бюджета РСФСР, осуществить за счет средств КПСС и Компартии РСФСР.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 29.08.1991 n 958-р <О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ МИНИСТЕРСТВА МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ СССР ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОМИТЕТУ РСФСР ПО МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕСПУБЛИКАНСКИХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также