РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 28.08.1991 n 944-р <О ВЫДЕЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 августа 1991 г. N 944-р
1. Разрешить Совету Министров Карачаево - Черкесской Республики произвести оплату аварийно - восстановительных работ по ликвидации последствий стихийного бедствия за счет общих лимитов государственных централизованных капитальных вложений, выделенных Совету Министров Карачаево - Черкесской Республики, министерствам и ведомствам РСФСР, государственным концернам, союзам и ассоциациям РСФСР на 1991 год, без изменения установленного заказа по вводу в действие производственных мощностей и объектов.
Минфину РСФСР рассмотреть вопрос об источниках покрытия указанных расходов по результатам освоения капитальных вложений за 9 месяцев 1991 года.
2. Минсельхозпроду РСФСР выделить агропромсоюзу Карачаево - Черкесской Республики на ликвидацию последствий стихийного бедствия 5 млн. рублей из фонда целевого финансирования и производственного развития хозяйств, находящихся в особо трудных природно - климатических условиях.
3. Для проведения работ по ликвидации последствий стихийного бедствия в Карачаево - Черкесской Республике выделить дополнительно в 1991 году материально - технические ресурсы согласно Приложению.
4. Совету Министров Карачаево - Черкесской Республики, министерствам и ведомствам РСФСР, государственным концернам, союзам и ассоциациям РСФСР обеспечить в кратчайший срок выполнение работ по восстановлению промышленных, жилищно - коммунальных, социально - культурных и других объектов, пострадавших от стихийного бедствия в Карачаево - Черкесской Республике.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ



Приложение
к распоряжению
Совета Министров РСФСР
от 28 августа 1991 г. N 944-р
ВЕДОМОСТЬ
МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ,
ВЫДЕЛЯЕМЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В 1991 ГОДУ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ
РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ
В КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
----------------------------T-----------T------T-----------------¬
¦ ¦ Единица ¦Коли- ¦ Выделяется ¦
¦ ¦ измерения ¦чество¦ за счет ¦
+---------------------------+-----------+------+-----------------+
¦ Совету Министров Карачаево - Черкесской Республики ¦
+---------------------------T-----------T------T-----------------+
¦Древесина деловая ¦тыс. куб. м¦ 0,5 ¦резерва Совета ¦
¦ ¦ ¦ ¦Министров РСФСР ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Бензины автомобильные ¦ тонн ¦100 ¦ -"- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Топливо дизельное ¦ -"- ¦100 ¦ -"- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сталь листовая оцинкованная¦ -"- ¦ 15 ¦ресурсов Госком- ¦
¦ ¦ ¦ ¦обеспечения РСФСР¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Листы асбестоцементные ¦ туп ¦110 ¦ -"- ¦
¦(шифер) ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Стекло оконное ¦тыс. кв. м ¦ 1,8 ¦ -"- ¦
L---------------------------+-----------+------+------------------

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 28.08.1991 n 950-р <ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ СУММ РАСХОДОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ И ОБОРУДОВАНИЯ ПО МИНИСТЕРСТВАМ И ВЕДОМСТВАМ РСФСР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также