РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 25.08.1991 n 937-р <ОБ ИСПОЛНЕНИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РСФСР ОТ 25.08.1991 n 90>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 августа 1991 г. N 937-р
1. Во исполнение Указа Президента РСФСР от 25 августа 1991 г. N 90 Управлению Делами Администрации Президента РСФСР принять в распоряжение от Управления Делами ЦК КПСС и Управления Делами ЦК Компартии РСФСР все здания, сооружения, предприятия, организации, лечебно - оздоровительные, медицинские и другие учреждения со всем принадлежащим им недвижимым и движимым имуществом, штатной численностью и установленными фондами оплаты труда.
Управляющему Делами Администрации Президента РСФСР в суточный срок образовать комиссии для приемки указанных зданий, сооружений, предприятий, организаций и учреждений, имея в виду осуществить их приемку в 2-недельный срок.
2. Всем работникам предприятий, организаций и учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, не допускать порчи и расхищения недвижимого и движимого имущества, принадлежащего этим предприятиям, организациям и учреждениям. Виновные лица будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством РСФСР.
Все указанные работники продолжают исполнять свои служебные обязанности в соответствии с Конституцией РСФСР и трудовым законодательством РСФСР.
3. Финансовым органам, банкам, снабженческим, транспортным и другим организациям и учреждениям, расположенным на территории Российской Федерации, обеспечить нормальное функционирование передаваемых зданий, сооружений, предприятий, организаций и учреждений в соответствии с ранее заключенными договорами и финансовыми обязательствами.
Работникам этих предприятий, организаций и учреждений сохраняются установленные на 1991 год условия труда и его оплаты.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 25.08.1991 n 927-р <О ПЕРЕДАЧЕ СОВХОЗА ГОРСКИЙ (КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ) ИЗ ВЕДЕНИЯ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РСФСР В ВЕДЕНИЕ МИНОБЩЕМАША СССР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также