УКАЗ Президента РСФСР от 05.08.1991 n 32 ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РСФСР


5 августа 1991 года N 32
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РСФСР
1. Образовать в составе Администрации Президента РСФСР Управление Протокола Президента РСФСР.
2. Преобразовать Отдел информации Совета Министров РСФСР в Отдел информации Президента РСФСР, включив его в состав Администрации Президента РСФСР.
3. Включить в состав Управления Делами Администрации Президента РСФСР все подразделения бывшего Управления Делами Совета Министров РСФСР за исключением Отдела по взаимодействию с Верховным Советом РСФСР и Секретариата Председателя Совета Министров РСФСР.
4. Преобразовать Бюро по информационному обеспечению Совета Министров РСФСР в Бюро по информационному обеспечению Администрации Президента РСФСР, подчинив его Управлению Делами Администрации Президента РСФСР.
5. Передать Хозяйственное управление и Лечебно - оздоровительное объединение при бывшем Управлении Делами Совета Министров РСФСР со всеми входящими в их состав учреждениями, организациями и предприятиями Управлению Делами Администрации Президента РСФСР.
6. Поручить Управляющему Делами Администрации Президента РСФСР представить предложения о структуре и штатах Управления Делами Администрации Президента РСФСР, а также утвердить положения о Бюро по информационному обеспечению Администрации Президента РСФСР, Пятом управлении, Хозяйственном управлении и Лечебно - оздоровительном объединении.
Президент РСФСР
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
5 августа 1991 года
N 32

УКАЗ Президента РСФСР от 05.08.1991 n 31 О РУКОВОДИТЕЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также