ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РСФСР от 04.07.1991 n 1546-1 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РСФСР ОБ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В РСФСР


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 1991 г. N 1546-1
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РСФСР "ОБ ИНОСТРАННЫХ
ИНВЕСТИЦИЯХ В РСФСР"
Верховный Совет РСФСР постановляет:
1. Ввести в действие Закон РСФСР "Об иностранных инвестициях в РСФСР" с 1 сентября 1991 года.
2. Поручить Комитету Верховного Совета РСФСР по международным делам и внешнеэкономическим связям совместно с Советом Министров РСФСР до 1 ноября 1991 года разработать и представить на рассмотрение Верховного Совета РСФСР проект закона РСФСР о концессиях.
3. Впредь до принятия Закона РСФСР о концессиях все концессионные договоры подлежат утверждению Верховным Советом РСФСР.
4. Совету Министров РСФСР до 1 сентября:
- привести в соответствие с Законом РСФСР "Об иностранных инвестициях в РСФСР" постановления и распоряжения Совета Министров РСФСР, а также обеспечить пересмотр и отмену министерствами, государственными комитетами и ведомствами РСФСР их нормативных актов, в том числе инструкций, противоречащих названному Закону;
- решить вопрос о действии на территории РСФСР постановлений и распоряжений Правительства РСФСР в части, противоречащей указанному Закону;
- разработать меры по поэтапному переводу государственной регистрации предприятий с иностранными инвестициями на местный уровень с учетом реформы органов исполнительной власти.
5. Центральному банку РСФСР до 1 сентября издать нормативные акты во исполнение Закона РСФСР "Об иностранных инвестициях в РСФСР".
Председатель
Верховного Совета РСФСР
Б.Н.ЕЛЬЦИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РСФСР от 04.07.1991 n 1544-1 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РСФСР ОБ АРБИТРАЖНОМ СУДЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также