РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 01.07.1991 n 695-р <О ВСЕСОЮЗНОМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ И ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКОМ ИНСТИТУТЕ МЕХАНИЗИРОВАННОГО И РУЧНОГО СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОГО ИНСТРУМЕНТА, ВИБРАТОРОВ И СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫХ МАШИН>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 1991 г. N 695-р
Согласиться с предложением трудового коллектива Всесоюзного научно - исследовательского и проектно - конструкторского института механизированного и ручного строительно - монтажного инструмента, вибраторов и строительно - отделочных машин (ВНИИСМИ) о переходе в юрисдикцию органов государственного управления РСФСР.
Минпрому РСФСР обеспечить в установленном порядке прием этого института из ведения Минтяжмаша СССР, утвердить устав и заключить контракт с руководителем института.
Принять к сведению, что ВНИИСМИ сохранит ранее сложившиеся научные и производственные связи и обеспечит в 1991 году выполнение всех договорных обязательств.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
М.МАЛЕЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 01.07.1991 n 694-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ БЫТОВЫХ ДОЗИМЕТРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также