Миронов Алексей

Комментариев: 1 Просмотров: 996
Выпускник Московского Университета Потребительской Кооперации и Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ. Профессиональный руководитель, специализирующийся на развитии, стартапах, кризисном и антикризисном управлении.

Алексей Александрович не ищет легких путей, отдавая предпочтение сложным, но интересным задачам. Он нестандартно подходит к решению любых вопросов, а там, где другие видят тупик, находит возможности для развития. В свободное время он много путешествует, занимается активными видами спорта. В прошлом Алексей Александрович увлекался биатлоном и таэквондо. Сейчас предпочитает погружаться на дно с аквалангом и учит итальянский язык. На удачу хранит в банке первую монету, номиналом 50 центов, заработанную в 1990 году.

О компании To be Bride

To be Bride (http://www.tobebride.ru/) — крупнейшая розничная сеть по продаже свадебных и вечерних платьев в России. Помимо вышеупомянутых категорий, два раза в год To be Bride представляет собственную коллекцию украшений и аксессуаров. Основанная в 2006 году в Москве, компания стала доверенным консультантом многих стильных российских девушек, среди которых есть и звездные поклонницы. Сеть насчитывает 12 фирменных салонов, около 50 эксклюзивных представительств в 32 городах России, а также в Минске и Пинске (Белоруссия). Кроме того, компания работает примерно с тысячей дилеров в различных городах России. Общее количество сотрудников, вовлеченных в продвижение продукции компании — более 3000 человек.
Должность: Коммерческий директор To be Bride Веб-сайт: http://www.tobebride.ru/
Комментарии в статьях
Читайте также