РАСПОРЯЖЕНИЕ губернатора Санкт-Петербурга от 01.02.2000 n 113-р ОБ АКТЕ ВЫБОРА ТРАССЫ ЗАПАДНОГО СКОРОСТНОГО ДИАМЕТРА


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 февраля 2000 г. N 113-р
ОБ АКТЕ ВЫБОРА ТРАССЫ ЗАПАДНОГО
СКОРОСТНОГО ДИАМЕТРА
Во исполнение распоряжений губернатора Санкт-Петербурга от 10.10.97 N 1042-р "О строительстве Западного скоростного диаметра", от 16.02.98 N 165-р "О первоочередных общегородских проектах, подлежащих реализации в 1998-2000 годах" и от 15.12.98 N 1271-р "О создании комиссии по подготовке и утверждению акта выбора трассы Западного скоростного диаметра", в целях реализации проекта по строительству Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга (далее - ЗСД):
1. Согласиться с решением комиссии по подготовке и утверждению акта выбора трассы Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга от 22.09.99, утвердившей акт выбора трассы ЗСД (далее - акт выбора).
2. Комитету по управлению городским имуществом поэтапно в соответствии с утвержденным графиком строительства трассы ЗСД предпринимать необходимые меры по прекращению в установленном порядке договорных отношений с арендаторами объектов недвижимости, расположенных в границах коридора ЗСД, утвержденного актом выбора.
3. Отраслевым и территориальным органам Администрации Санкт-Петербурга прекратить предоставление в аренду объектов недвижимости и совершение иных юридических действий, которые могут повлечь за собой обременения либо переход прав собственности на недвижимое имущество, включая земельные участки, находящиеся в ведении Санкт-Петербурга и попадающие в границы коридора ЗСД, в соответствии с утвержденным актом выбора, за исключением случаев, когда такие действия обязательны в силу федеральных законов, Указов Президента Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации.
В иных случаях совершение указанных действий возможно в порядке исключения при наличии предварительно полученного письменного согласования Комитета по градостроительству и архитектуре и открытого акционерного общества "Западный скоростной диаметр".
4. Считать утратившим силу пункт 3 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 04.02.98 N 118-р "О первоочередных мерах по реализации проекта строительства Западного скоростного диаметра".
5. Контроль за выполнением распоряжения остается за губернатором Санкт-Петербурга.
Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев

РАСПОРЯЖЕНИЕ губернатора Санкт-Петербурга от 01.02.2000 n 111-р О РЕОРГАНИЗАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ n 1, 2, 3, 4, 5, 6 ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНА  »
Законодательство Санкт-Петербурга и Ленинградской области »
Читайте также