Расширенный поиск

Постановление Губернатора Калужской области от 11.02.2015 № 38

 

 

 

 

Губернатор Калужской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

11 февраля 2015 г.

№ 38

 

 

О внесении  изменения  в постановление Губернатора Калужской области от 18.10.2007 № 395 «О дополнительных мерах по стабилизации цен на товары, реализуемые на территории Калужской области» (в ред. постановлений Губернатора Калужской области от 14.07.2008  211, от 07.07.2009  223, от 25.05.2010  191, от 10.04.2012  194)

 

 

 

 

В соответствии с Законом Калужской области «О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области» ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

Внести в постановление Губернатора Калужской области от 18.10.2007  395 «О дополнительных мерах по стабилизации цен на товары, реализуемые на территории Калужской области» (в ред. постановлений Губернатора Калужской области от 14.07.2008  211, от 07.07.2009  223, от 25.05.2010  191, от 10.04.2012  194) (далее – постановление) изменение, изложив приложение «Перечень отдельных продовольственных товаров первой необходимости, при реализации которых устанавливается торговая надбавка не более 10 к постановлению в новой редакции (прилагается).

 

 

Губернатор Калужской области

А.Д.Артамонов

 

 

 

Приложение

к постановлению Губернатора

Калужской области

от 11 февраля 2015 г. № 38

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

отдельных продовольственных товаров первой необходимости, при реализации которых устанавливается торговая надбавка не более 10 %

 

1. Говядина (кроме бескостного мяса).

2. Свинина (кроме бескостного мяса).

3. Баранина (кроме бескостного мяса).

4. Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов.

5. Хлеб ржано-пшеничный.

6. Масло растительное.

7. Яйцо куриное.

8. Мука пшеничная.

9. Крупа гречневая - ядрица.

10. Рис шлифованный.

11. Пшено.

12. Вермишель.

13. Куры.

14. Рыба мороженая неразделанная.

15. Масло сливочное.

16. Сахар-песок.

17. Соль поваренная пищевая.

18. Чай черный байховый.

19. Молоко питьевое.

20. Кефир.

21. Картофель.

22. Капуста белокочанная свежая.

23. Лук репчатый.

24. Морковь.

25. Яблоки.

 


Информация по документу
Читайте также