Расширенный поиск

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.08.2015 № 40

 



                           ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                    от 27 августа 2015 г. N 40


 О внесении изменения N 1 в гигиенический норматив ГН 1.2.3111-13

        Зарегистрировано Минюстом России 9 сентября 2015 г.
                      Регистрационный N 38852

     В соответствии  с  Федеральным  законом  от  30 марта  1999 г.
N 52-ФЗ  "О санитарно-эпидемиологическом  благополучии   населения"
(Собрание  законодательства  Российской  Федерации,   1999,   N 14,
ст. 1650; 2002, N 1 (ч. I), ст. 2; 2003, N 2, ст. 167; N 27 (ч. I),
ст. 2700; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 19,  ст. 1752;  2006,  N 1,
ст. 10; N 52 (ч. I), ст. 5498; 2007, N 1 (ч. I), ст. 21, 29;  N 27,
ст. 3213; N 46, ст. 5554; N 49,  ст. 6070;  2008,  N 24,  ст. 2801;
N 29,  ст. 3418;  N 30  (ч. II),  ст. 3616;  N 44,  ст. 4984;  N 52
(ч. I), ст. 6223; 2009, N 1, ст. 17; 2010,  N 40,  ст. 4969;  2011,
N 1,  ст. 6;  N 30  (ч. I),  ст. 4563,  4590,  4591,  4596;   N 50,
ст. 7359;  2012,  N 24,  ст. 3069;  N 26,  ст. 3446;  2013,   N 27,
ст. 3477; N 30 (ч. I), ст. 4079; N 48, ст. 6165; 2014, N 26 (ч. I),
ст. 3366,  3377;  2015,  N 1  (ч. I)  ст. 11;  N 27,  ст. 3951)   и
постановлением  Правительства  Российской  Федерации   от   24 июля
2000 г.   N 554   "Об утверждении   Положения   о   государственной
санитарно-эпидемиологической   службе   Российской   Федерации    и
Положения    о     государственном     санитарно-эпидемиологическом
нормировании"  (Собрание  законодательства  Российской   Федерации,
2000, N 31, ст. 3295; 2004, N 8,  ст. 663;  N 47,  ст. 4666;  2005,
N 39, ст. 3953) постановляю:
     Внести изменения N 1 в гигиенический норматив  ГН  1.2.3111-13
"Гигиенические   нормативы   содержания   пестицидов   в   объектах
окружающей среды (перечень)"<1> (приложение).


                                                         А.Ю.Попопа
     _______________
     <1> Утверждены   постановлением   Главного    государственного
санитарного  врача  Российской  Федерации   от   21.10.2013   N 55,
зарегистрированным  Минюстом  России  12.11.2013,   регистрационный
N 30362.




                          ______________


                                                                Приложение


       Изменения N 1 в гигиенический норматив ГН 1.2.3111-13
          "Гигиенические нормативы содержания пестицидов
              в объектах окружающей среды (перечень)"

     Внести    следующие     изменения     в    гигиенический      норматив
ГН 1.2.3111-13 "Гигиенические нормативы содержания пестицидов  в   объектах
окружающей среды (перечень)":

|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
| N |Наименование | ДСД |ПДК/ОДК |ПДК/ОДУ  |ПДК/ОБУВ|ПДК/ОБУВ|МДУ/ВМДУ в  |
|п/п|действующего |(мг/ |в почве |в воде   |   в    |   в    |продукции   |
|   |вещества     | кг  |(мг/кг) |водоемов |воздухе |атмос-  |(мг/кг)     |
|   |             |массы|        |      3  |рабочей |ферном  |            |
|   |             |тела |        |(мг/дм ) |  зоны  |воздухе |            |
|   |             |чело-|        |         |     3  |     3  |            |
|   |             |века)|        |         |(мг/м ) |(мг/м ) |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
| 1 |      2      |  3  |   4    |    5    |   6    |   7    |     8      |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|1  |МСРА (МЦПА)  |     |        |         |        |        |сорго, нут, |
|   |             |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|2  |2,4-Д кислота|     |        |         |        |        |гречиха,    |
|   |             |     |        |         |        |        |сорго - 0,05|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|3  |абамектин    |     |        |         |        |        |соя   (бобы,|
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|4  |азоксистробин|0,1  |        |         |        | /0,002 |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно) -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02;       |
|   |             |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(масло) -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1;     соя|
|   |             |     |        |         |        |        |(бобы,      |
|   |             |     |        |         |        |        |масло),     |
|   |             |     |        |         |        |        |подсолнечник|
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло), рапс|
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,5; манго -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,7**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |бананы -    |
|   |             |     |        |         |        |        |2,0**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |арбуз -     |
|   |             |     |        |         |        |        |0,4**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |цитрусовые -|
|   |             |     |        |         |        |        |9,0**       |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|5  |аметоктрадион|     |        |         |/1,0    |        |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|6  |аминопиралид |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,03        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|7  |ацетамиприд  |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,8;        |
|   |             |     |        |         |        |        |сахарная    |
|   |             |     |        |         |        |        |свекла - 0,1|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|8  |бензовиндиф- |0,05 |        |         |        |        |плодовые    |
|   |лупир        |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,1;        |
|   |             |     |        |         |        |        |виноград -  |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|9  |боскалид     |     |        |         |        |        |капуста -   |
|   |             |     |        |         |        |        |5,0         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|10 |гамма-цига-  |     |        |         |        |        |горох,   лен|
|   |лотрин       |     |        |         |        |        |масличный   |
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) - 0,2|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|11 |дикамба      |     |        |         |        |        |лен         |
|   |             |     |        |         |        |        |масличный   |
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|12 |дифеноканозол|     |        |         |        |        |соя   (бобы,|
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|13 |дифлубензурон|     |        |         |        |        |смородина   |
|   |             |     |        |         |        |        |(черная) -  |
|   |             |     |        |         |        |        |2,0         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|14 |додин        |0,1  |/5,5    |0,08/    |/0,1    | /0,004 |плодовые    |
|   |             |     |        |(общ)    |        |        |семечковые, |
|   |             |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |косточковые |
|   |             |     |        |         |        |        |- 5,0       |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|15 |индоксакарб  |     |        |         |        |        |подсолнечник|
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло),     |
|   |             |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02;       |
|   |             |     |        |         |        |        |сахарная    |
|   |             |     |        |         |        |        |свекла -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|16 |изопиразам   |0,06 |        |         |        |        |бананы -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,06        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|17 |имазалил     |     |        |         |0,3/ (а)|        |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|18 |имазамокс    |     |/0,1    |         |        |        |нут - 0,05  |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|19 |имазапир     |     |        |         |        |        |рапс (зерно,|
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|20 |квизалофоп-П-|     |        |         |        |        |нут - 0,4   |
|   |тефурил      |     |        |         |        |        |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|21 |клотианидин  |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(масло) -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02;    соя|
|   |             |     |        |         |        |        |(масло) -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|22 |корфентразон |     |        |         |        |        |картофель - |
|   |             |     |        |         |        |        |0,01        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|23 |крезоксим-ме-|     |        |         |        |        |зерно       |
|   |тил          |     |        |         |        |        |хлебных     |
|   |             |     |        |         |        |        |злаков -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1;        |
|   |             |     |        |         |        |        |сахарная    |
|   |             |     |        |         |        |        |свекла -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|24 |ленацил      |0,12 |        |         |        |        |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|25 |малатион     |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(масло) -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|26 |мезотрион    |     |        |         |        |        |соя   (бобы,|
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|27 |мепикват     |     |        |         |        |        |зерно       |
|   |хлорид       |     |        |         |        |        |хлебных     |
|   |             |     |        |         |        |        |злаков - 3,0|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|28 |метальдегид  |     |        |         |        |        |овощи,      |
|   |             |     |        |         |        |        |включая     |
|   |             |     |        |         |        |        |картофель, -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,7         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|29 |метомил      |     |        |         |        |        |горох - 1,0 |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|30 |метрибузин   |     |        |0,1/     |        |0,02/   |кукуруза    |
|   |             |     |        |(общ)    |        |(м.р.)  |(масло) -   |
|   |             |     |        |         |        |0,01/   |0,1         |
|   |             |     |        |         |        |(с.-с.) |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|31 |пикоксистро- |     |        |         |        |        |подсолнечник|
|   |бин          |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло),     |
|   |             |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло),  соя|
|   |             |     |        |         |        |        |(бобы,      |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|32 |пираклостро- |     |        |         |        |        |капуста -   |
|   |бин          |     |        |         |        |        |0,3;        |
|   |             |     |        |         |        |        |сахарная    |
|   |             |     |        |         |        |        |свекла - 0,2|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|33 |пиримикарб   |     |        |         |        |        |цитрусовые -|
|   |             |     |        |         |        |        |3,0**       |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|34 |прогексадион |     |        |         |        |        |зерно       |
|   |кальция      |     |        |         |        |        |хлебных     |
|   |             |     |        |         |        |        |злаков - 0,2|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|35 |проквиназид  |     |        |         |        |        |подсолнечник|
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1; горох -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|36 |пропизохлор  |     |        |         |        |        |сахарная    |
|   |             |     |        |         |        |        |свекла - 0,1|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|37 |пропамокарб  |0,4  |        |         |        |        |лук-репка - |
|   |гидрохлорид  |     |        |         |        |        |10,0        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|38 |пропиконазол |     |        |         |        |        |цитрусовые -|
|   |             |     |        |         |        |        |6,0**       |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|39 |протиоконазол|     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1; просо -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,1;     лен|
|   |             |     |        |         |        |        |масличный   |
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05;       |
|   |             |     |        |         |        |        |горох -     |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02;       |
|   |             |     |        |         |        |        |тритикале - |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|40 |римсульфурон |     |        |         |        |        |подсолнечник|
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|41 |спиносад     |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,1**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |косточко-   |
|   |             |     |        |         |        |        |вые - 1,0**;|
|   |             |     |        |         |        |        |виноград -  |
|   |             |     |        |         |        |        |0,5**       |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|42 |спиромезифен |0,033|/0,07   |0,01/    |/1,0    |/0,002  |плодовые    |
|   |             |     |        |(орг)    |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,02;       |
|   |             |     |        |         |        |        |томаты -    |
|   |             |     |        |         |        |        |1,0;        |
|   |             |     |        |         |        |        |огурцы -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,3;        |
|   |             |     |        |         |        |        |виноград -  |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|43 |спиротетрамат|     |/0,4    |0,01/    |/0,8    |/0,003  |огурцы -    |
|   |             |     |        |(орг)    |        |        |0,2;        |
|   |             |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |1,0;        |
|   |             |     |        |         |        |        |виноград -  |
|   |             |     |        |         |        |        |2,0;   лук -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,4;        |
|   |             |     |        |         |        |        |капуста -   |
|   |             |     |        |         |        |        |2,0;        |
|   |             |     |        |         |        |        |томаты -    |
|   |             |     |        |         |        |        |2,0;     соя|
|   |             |     |        |         |        |        |(бобы,      |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |4,0; арбуз -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,2         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|44 |тебуконазол  |     |        |         |        |        |цитрусовые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,9**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |косточковые |
|   |             |     |        |         |        |        |(слива,     |
|   |             |     |        |         |        |        |вишня,      |
|   |             |     |        |         |        |        |персики) -  |
|   |             |     |        |         |        |        |0,6**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,3**; орехи|
|   |             |     |        |         |        |        |древесные - |
|   |             |     |        |         |        |        |0,3**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |манго -     |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05**;     |
|   |             |     |        |         |        |        |папайя -    |
|   |             |     |        |         |        |        |2,0**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |дыня -      |
|   |             |     |        |         |        |        |0,15**;     |
|   |             |     |        |         |        |        |томаты -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,7**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |огурцы -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,15**;     |
|   |             |     |        |         |        |        |перец -     |
|   |             |     |        |         |        |        |1,0**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |баклажаны - |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1**; лук -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,1**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |капуста (все|
|   |             |     |        |         |        |        |виды) -     |
|   |             |     |        |         |        |        |1,0**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |бананы -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05**; кофе|
|   |             |     |        |         |        |        |(бобы) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1**       |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|45 |тетраконазол |0,004|        |         |        |/0,001  |виноград -  |
|   |             |     |        |         |        |        |0,25        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|46 |тиабендазол  |     |        |         |        |0,01/   |            |
|   |             |     |        |         |        |(м.р.)  |            |
|   |             |     |        |         |        |0,003/  |            |
|   |             |     |        |         |        |(с.-с.) |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|47 |тритиконазол |     |        | 0,002/  |        |        |            |
|   |             |     |        |  (общ)  |        |        |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|48 |трифлоксист- |0,04 |        |         |        |        |сахарная    |
|   |робин        |     |        |         |        |        |свекла -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|49 |флубендиамид |0,02 |/0,06   | 0,005/  |  /0,8  |/0,001  |капуста -   |
|   |             |     |        |  (общ)  |        |        |4,0;        |
|   |             |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,8;        |
|   |             |     |        |         |        |        |виноград -  |
|   |             |     |        |         |        |        |2,0;        |
|   |             |     |        |         |        |        |томаты - 0,2|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|50 |флуазифоп-П- |     |        |         |0,2/ (а)|        |лен         |
|   |бутил        |     |        |         |        |        |масличный   |
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,04        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|51 |флудиоксанил |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |5,0         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|52 |флуопиколид  |     |        |         |        |        |рапс (зерно,|
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|53 |флуоксостро- |     |        |         |        |        |рапс (зерно,|
|   |бин          |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|54 |флуроксипир  | 0,8 |        |         |        |        |рапс (зерно,|
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|55 |флуроксипир- |     |        |         |  /1,0  | /0,003 |            |
|   |мептил       |     |        |         |        |        |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|56 |флуртамон    |0,03 |/0,07   |  0,1/   |  /1,4  | /0,01  |зерно       |
|   |             |     |        |  (общ)  |        |        |хлебных     |
|   |             |     |        |         |        |        |злаков -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,02        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|57 |флуфенацет   |0,005|/0,14   |  0,05/  |  /0,4  | /0,002 |зерно       |
|   |             |     |        |  (общ)  |        |        |хлебных     |
|   |             |     |        |         |        |        |злаков -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|58 |хизалофоп-П- |     |        |         |        |0,01/   |нут - 0,4   |
|   |этил         |     |        |         |        |(м.р.)  |            |
|   |             |     |        |         |        |0,004/  |            |
|   |             |     |        |         |        |(с.-с.) |            |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|59 |хлорсульфурон|     |        |         |        |        |лен         |
|   |             |     |        |         |        |        |масличный   |
|   |             |     |        |         |        |        |(масло) -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,01        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|60 |хлорфлуазурон|0,033|        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,2         |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|61 |циазофамид   |0,17 |/0,2    |0,01/    |    /1,3|/0,002  |картофель - |
|   |             |     |        |(общ)    |        |        |0,1;   тома-|
|   |             |     |        |         |        |        |ты - 0,6    |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|62 |циантранили- |2,0  |/0,4    |0,1/     |    /1,3|/0,002  |томаты -    |
|   |прол         |     |        |(орг)    |        |        |0,5;   лук -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,2;        |
|   |             |     |        |         |        |        |капуста -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,3;        |
|   |             |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно) -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,01**;     |
|   |             |     |        |         |        |        |цитрусовые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,9**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |кофе -      |
|   |             |     |        |         |        |        |0,5**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |огурцы -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,3**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |кабачки -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,4**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |баклажаны - |
|   |             |     |        |         |        |        |0,5**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |перец -     |
|   |             |     |        |         |        |        |0,5**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |сельдерей - |
|   |             |     |        |         |        |        |15,0**;     |
|   |             |     |        |         |        |        |шпинат -    |
|   |             |     |        |         |        |        |15,0**; рапс|
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |1,5**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |подсолнечник|
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |1,5**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |семечковые -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,8**; рис -|
|   |             |     |        |         |        |        |0,03**;     |
|   |             |     |        |         |        |        |картофель - |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05**;     |
|   |             |     |        |         |        |        |плодовые    |
|   |             |     |        |         |        |        |косточковые |
|   |             |     |        |         |        |        |(абрикос,   |
|   |             |     |        |         |        |        |нектарин,   |
|   |             |     |        |         |        |        |слива      и|
|   |             |     |        |         |        |        |др.) -      |
|   |             |     |        |         |        |        |1,5**;      |
|   |             |     |        |         |        |        |миндаль -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,03**;     |
|   |             |     |        |         |        |        |виноград -  |
|   |             |     |        |         |        |        |1,5**       |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|63 |циклоксидим  |     |        |         |        |        |рапс (зерно,|
|   |             |     |        |         |        |        |масло) - 2,0|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|64 |циперметрин  |     |        |         |        |        |лук   (перо,|
|   |(включая     |     |        |         |        |        |репка) -    |
|   |альфа- бета- |     |        |         |        |        |0,05;   рапс|
|   |и зета)      |     |        |         |        |        |(зерно) -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1;        |
|   |             |     |        |         |        |        |горчица -   |
|   |             |     |        |         |        |        |0,005       |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|65 |ципроконазол |     |        |         |0,5/ (а)|        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,1;     соя|
|   |             |     |        |         |        |        |(бобы,      |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,07;       |
|   |             |     |        |         |        |        |подсолнечник|
|   |             |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,5;    рапс|
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) - 0,4|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|66 |эпоксиконазол|     |        |         |        |        |соя   (бобы,|
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05;       |
|   |             |     |        |         |        |        |кукуруза    |
|   |             |     |        |         |        |        |(зерно,     |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) - 0,1|
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|
|67 |этаметсульфу-|     |        |         |        |        |подсолнечник|
|   |рон-метил    |     |        |         |        |        |(семена,    |
|   |             |     |        |         |        |        |масло) -    |
|   |             |     |        |         |        |        |0,05        |
|---|-------------|-----|--------|---------|--------|--------|------------|


                              ____________

Информация по документу
Читайте также