"ПРОТОКОЛ О НЕКОТОРЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ЗАСЕДАНИЙ СОВЕТА ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И СОВЕТА ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ ЗА ПЕРИОД С 16 ЯНВАРЯ ПО 15 МАЯ 1992 ГОДА"(Подписан в г. Ташкенте 15.05.1992)


ПРОТОКОЛ
О НЕКОТОРЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ
ПОДГОТОВКИ ЗАСЕДАНИЙ СОВЕТА ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И СОВЕТА
ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
ЗА ПЕРИОД С 16 ЯНВАРЯ ПО 15 МАЯ 1992 ГОДА
(Ташкент, 15 мая 1992 года)
Главы правительств государств - участников Содружества достигли договоренности о нижеследующем:
1. Информацию координатора Рабочей группы И.М. Коротчени принять к сведению.
2. Признать необходимым внести изменения и дополнения во Временное положение о Рабочей группе для организационно - технической подготовки заседаний Совета глав государств и Совета глав правительств Содружества Независимых Государств.
Поручить координатору Рабочей группы И.М. Коротчене подготовить предложения по этому вопросу к очередному заседанию глав государств Содружества.
3. Разрешить координатору Рабочей группы привести в соответствие с постановлениями Совета Министров Республики Беларусь должностные оклады постоянных представителей государств в Рабочей группе, а также сотрудников аппарата согласно штатному расписанию. Произвести в этих целях увеличение фонда оплаты труда за счет перераспределения других статей на содержание Рабочей группы.
Координатору Рабочей группы в дальнейшем при решении вопросов, связанных с изменением заработной платы постоянных представителей государств в Рабочей группе и сотрудников аппарата, руководствоваться соответствующими нормативными актами Правительства Республики Беларусь.
Совершено в г. Ташкенте 15 мая 1992 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Архиве Правительства Республики Беларусь, которое направит государствам, подписавшим настоящий Протокол, его заверенную копию.
(Подписи)

"СОГЛАШЕНИЕ О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ В ОБЪЕДИНЕННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ И ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ"(Заключено в г. Ташкенте 15.05.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также