ПРОТОКОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ Совета глав государств СНГ"О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ ПО ПРАВОПРЕЕМСТВУ В ОТНОШЕНИИ ДОГОВОРОВ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС, ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ АРХИВОВ, ДОЛГОВ И АКТИВОВ БЫВШЕГО СОЮЗА СССР"(Принято в г. Ташкенте 15.05.1992)


ПРОТОКОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ ПО ПРАВОПРЕЕМСТВУ В
ОТНОШЕНИИ ДОГОВОРОВ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС,
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ АРХИВОВ,
ДОЛГОВ И АКТИВОВ БЫВШЕГО СОЮЗА СССР
(Ташкент, 15 мая 1992 года)
Главы государств - участников Содружества Независимых Государств,
сознавая, что прекращение существования Союза ССР диктует необходимость скорейшего урегулирования комплекса вопросов, связанных с имуществом бывшего Союза ССР,
обсудив информацию координатора Рабочей группы для организационно-технической подготовки и проведения заседаний Совета глав государств и Совета глав правительств СНГ о деятельности комиссии по правопреемству,
решили:
1. Информацию координатора Рабочей группы для организационно - технической подготовки и проведения заседаний Совета глав государств и Совета глав правительств СНГ И.М. Коротчени о деятельности комиссии по правопреемству в отношении договоров, представляющих взаимный интерес, государственной собственности, государственных архивов, долгов и активов бывшего Союза ССР принять к сведению.
2. Обязать комиссию активизировать работу и в возможно короткий срок представить свои предложения на рассмотрение Совета глав государств.
Совершено в г. Ташкенте 15 мая 1992 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Архиве Правительства Республики Беларусь, которое направит государствам, подписавшим настоящее Решение, его заверенную копию.
(Подписи)

РЕШЕНИЕ Совета глав правительств СНГ"ОБ ИЗДАНИИ ВЕСТНИКА СОВЕТА ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И СОВЕТА ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СНГ"(Принято в г. Ташкенте 15.05.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также