Статья 6. 1. Вооружение, военная техника, военное имущество и французский персонал при транзите в соответствии с настоящим Соглашением подлежат пограничному, таможенному, а при необходимости, по решению компетентных российских органов, и другим видам контроля и оформлению в соответствии с настоящим Соглашением и законодательством Российской Федерации.

2. Досмотр вооружения, военной техники, военного имущества и французского персонала при осуществлении пограничного и таможенного контроля, а также истребование и проверка дополнительных документов и сведений, необходимых для осуществления пограничного и таможенного контроля, производятся исключительно в случае, если у пограничных и таможенных органов Российской Федерации имеются основания полагать, что указанное имущество не является имуществом, на транзит которого выдано разрешение.
3. Пропуск вооружения, военной техники, военного имущества и французского персонала через государственную границу Российской Федерации осуществляется без взимания таможенных пошлин, налогов и сборов за таможенное оформление.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также