"СОГЛАШЕНИЕ О ДОПОЛНЕНИЯХ К ДОГОВОРУ О ПРАВОПРЕЕМСТВЕ В ОТНОШЕНИИ ВНЕШНЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА И АКТИВОВ СОЮЗА ССР"(Заключено в г. Москве 13.03.1992)

О ДОПОЛНЕНИЯХ К ДОГОВОРУ О ПРАВОПРЕЕМСТВЕ В ОТНОШЕНИИ
ВНЕШНЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА И АКТИВОВ СОЮЗА ССР
(Москва, 13 марта 1992 года)
Государства - участники настоящего Соглашения, подтверждая свою приверженность выполнению обязательств, вытекающих из Договора о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР от 4 декабря 1991 года, согласились о нижеследующем:

Статья 2. Уполномоченный банк предоставляет полную информацию о своих операциях Межгосударственному совету и его членам.

Статья 3. Внешэкономбанк сохраняет за собой права уполномоченного банка. В Устав Внешэкономбанка вносятся соответствующие изменения, приведенные в Приложении к данному Соглашению для придания уполномоченному банку международного характера. Межгосударственный совет с полномочным представительством Сторон остается высшим органом для уполномоченного банка. Межгосударственный совет создает на уровне экспертов постоянно действующий наблюдательный орган, располагающийся в Москве.

Статья 6. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания.

"СОГЛАШЕНИЕ О ПРИНЦИПАХ ТАМОЖЕННОЙ ПОЛИТИКИ"(Заключено в г. Москве 13.03.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также