<ПРОТОКОЛ О СОГЛАСИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>(Подписан в г. Париже 06.02.1992)(с изм. от 06.03.1992)


ПРОТОКОЛ О СОГЛАСИИ
(Париж, 6 февраля 1992 года)
(в ред. Протокола от 06.03.1992)
Правительство Российской Федерации и Правительство Французской Республики, исходя из положений Договора между двумя странами, подписанного в ходе государственного визита во Францию 5 - 7 февраля 1992 года Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, и в целях укрепления и развития экономических связей и сотрудничества между двумя странами согласились о нижеследующем:

Статья 2. В целях улучшения обеспечения России продовольственными товарами Французская Сторона выделяет кредит на сумму 2,0 млрд. франков для финансирования поставок французского зерна в течение кампании 1991 - 1992 гг. Кроме того, она подтверждает предоставление кредита в сумме 200 миллионов франков для финансирования экспорта французской говядины в Россию.

Статья 3. (в ред. Протокола от 06.03.1992)

Статья 5. Стороны выражают удовлетворение в связи с подписанием Обменных писем относительно применения в российско-французских отношениях Соглашения о поощрении и защите инвестиций и Соглашения об устранении двойного налогообложения.

Статья 7. Французская Сторона будет расширять свою деятельность в России по оказанию технического содействия, подготовке кадров, обучению, оказывать консультационные и аудиторские услуги промышленного, торгово-экономического и финансового характера.

Статья 10. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания.

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ"(Заключено в г. Париже 06.02.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также