"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КАНАДЫ О ПОСТАВКАХ ЗЕРНА"(Вместе с "ПРОТОКОЛОМ К СОГЛАШЕНИЮ...")(Заключено в г. Оттаве 01.02.1992)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КАНАДЫ О ПОСТАВКАХ ЗЕРНА
(Оттава, 1 февраля 1992 года)
Правительство Российской Федерации и Правительство Канады, именуемые далее Договаривающиеся Стороны,
желая укреплять долгосрочное сотрудничество между обеими странами на базе взаимной выгоды и равенства,
признавая необходимость стабилизации торговли зерном между обеими странами и
подтверждая свое убеждение в том, что сотрудничество в области торговли зерном будет содействовать дальнейшему развитию торгово-экономических отношений между обеими странами,
согласились о нижеследующем.

Статья 1. Договаривающиеся Стороны настоящим заключают Соглашение о поставках западно-канадской пшеницы и кормового зерна. В этих целях в течение срока действия настоящего Соглашения соответствующие российские организации закупят в Канаде, а Канадский пшеничный комитет продаст им с отгрузкой в каждый 12-месячный период, начиная со дня вступления в силу настоящего Соглашения, по 5 миллионов метрических тонн пшеницы и кормового зерна.

Статья 7. Настоящее Соглашение вступает в силу в день его подписания и будет действовать в течение пяти лет.

"МЕМОРАНДУМ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ ОТНОСИТЕЛЬНО УЧРЕЖДЕНИЯ КОНСУЛЬСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ И СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ НА ТЕРРИТОРИИ КАЖДОГО ГОСУДАРСТВА"(Подписан в г. Лондоне 30.01.1992)  »
Международное законодательство »
Читайте также