"ПРОТОКОЛ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТРАНЗИТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СОВЕТСКОГО ПРИРОДНОГО ГАЗА В СТРАНЫ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ ОТ 1 ИЮЛЯ 1982 Г."(Подписан в г. Праге 04.01.1990)

К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТРАНЗИТЕ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ
ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СОВЕТСКОГО
ПРИРОДНОГО ГАЗА В СТРАНЫ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ
ОТ 1 ИЮЛЯ 1982 Г.
(Прага, 4 января 1990 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Чехословацкой Социалистической Республики, исходя из необходимости финансирования закупок материалов и оборудования для сооружения третьей очереди системы транзитных газопроводов,
в частичное изменение и дополнение Советско-Чехословацкого соглашения о транзите через территорию Чехословацкой Социалистической Республики советского природного газа в страны Западной Европы от 1 июля 1982 года,
договорились о нижеследующем:

Статья 1. Советская Сторона через соответствующие внешнеэкономические организации будет продавать в страны Западной Европы до конца 1996 года часть природного газа, поставляемого из СССР в ЧССР в оплату за транспортировку газа согласно статье 4 упомянутого Соглашения, в объеме до 700 млн. кубометров газа в год.

Статья 2. В связи с подписанием настоящего Протокола положения статьи 9 упомянутого Советско-Чехословацкого соглашения от 1 июля 1992 года утрачивают силу.

Статья 3. Настоящий Протокол вступает в силу в день его подписания.

"МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА ТОЛКОВАНИЯ ТОРГОВЫХ ТЕРМИНОВ "ИНКОТЕРМС"(Публикация Международной торговой палаты n 460)(с изм. и доп. 1990 г.)  »
Международное законодательство »
Читайте также