РЕШЕНИЕ Совета глав правительств СНГ"О ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА ПЛАНА СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СНГ В СВЯЗИ С 20-Й ГОДОВЩИНОЙ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС"(Принято в г. Астане 15.09.2004)


РЕШЕНИЕ
О ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА ПЛАНА СОВМЕСТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СНГ В СВЯЗИ С 20-Й ГОДОВЩИНОЙ
АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС
(Астана, 15 сентября 2004 года)
Совет глав правительств Содружества Независимых Государств
решил:
1. Считать целесообразным подготовить проект Плана совместных мероприятий государств-участников СНГ в связи с 20-й годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС.
План утвержден Решением Совета глав правительств 03.06.2005. 2. Правительствам государств-участников СНГ внести до конца 2004 года в Исполнительный комитет СНГ свои предложения к проекту Плана.
3. Исполнительному комитету СНГ обобщить поступившие предложения и организовать экспертное согласование проекта Плана с тем, чтобы внести его в установленном порядке на рассмотрение Совета глав правительств в первом полугодии 2005 года.
Совершено в городе Астане 15 сентября 2004 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству-участнику Содружества его заверенную копию.
Председатель
Совета глав правительств
Содружества Независимых Государств
В.ТАРЛЕВ

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПРЕДОТВРАЩЕНИИ ИНЦИДЕНТОВ НА МОРЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОД"(Заключено в г. Париже 04.07.1989)  »
Международное законодательство »
Читайте также