Статья 8. Советская Сторона и Болгарская Сторона будут принимать меры для надлежащего выполнения обязательств, вытекающих из настоящего Соглашения.

В случае задержки или невыполнения отдельных обязательств по строительству объектов ГОКа, которые могут повлечь за собой разрыв технологического цикла всего Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд, соответствующие компетентные органы обеих стран незамедлительно будут принимать все необходимые меры для соблюдения графика строительства и ввода в эксплуатацию предусмотренных к строительству настоящим Соглашением объектов ГОКа.
Советская Сторона будет своевременно информировать Болгарскую Сторону о возможных отклонениях, возникающих при осуществлении графика строительства.
Вопросы, связанные с отставанием или задержкой строительства отдельных объектов ГОКа, возникающими не по вине Советской Стороны и Болгарской Стороны, которые могут привести к задержке в поставке железосодержащего сырья, подлежат рассмотрению на Межправительственной комиссии по сотрудничеству в строительстве Криворожского горно-обогатительного комбината на многосторонней основе.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также