"СОГЛАШЕНИЕ О РЕШЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С ГЛУБОКОВОДНЫМИ ДОБЫЧНЫМИ РАЙОНАМИ МОРСКОГО ДНА"(Заключено в г. Нью-Йорке 14.08.1987)

О РЕШЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ
С ГЛУБОКОВОДНЫМИ ДОБЫЧНЫМИ РАЙОНАМИ МОРСКОГО ДНА
(Нью-Йорк, 14 августа 1987 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик, Правительство Королевства Бельгии, Правительство Итальянской Республики, Правительство Канады и Правительство Королевства Нидерландов, ниже именуемые "Сторонами",
стремясь устранить препятствия всеобщей приверженности Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву 1982 года,
намереваясь решить практические проблемы в отношении глубоководных добычных районов морского дна, которых касается данное Соглашение,
проведя с этой целью консультации в период с декабря 1986 года по август 1987 года,
договорились о нижеследующем:

Статья 1. 1) Стороны достигли согласия в отношении линий, координаты которых указаны в приложениях II, III и IV к настоящему Соглашению, с целью решения практических проблем, связанных с глубоководными добычными районами морского дня, координатами которых, указанными в приложении I, Стороны обменялись в Москве 6 декабря 1986 года.

Статья 4. 1) Стороны не предпринимают сами или совместно с третьими сторонами таких действий, которые могут привести к созданию дополнительных практических проблем в отношении глубоководных добычных районов морского дна, упомянутых в приложениях к настоящему Соглашению.

Статья 7. 1) Настоящее Соглашение вступает в силу с даты подписания и остается в силе до тех пор, пока Стороны не примут иного согласованного решения. Приложения к настоящему Соглашению являются его неотъемлемой частью.

"СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ ДОКУМЕНТОВ О СРЕДНЕМ (ОБЩЕМ) ОБРАЗОВАНИИ, НАЧАЛЬНОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ И СРЕДНЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ (СПЕЦИАЛЬНОМ) ОБРАЗОВАНИИ"(Заключено в г. Астане 15.09.2004)  »
Международное законодательство »
Читайте также