"ПРОТОКОЛ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЮГОСЛАВИИ О МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ СООБЩЕНИИ ОТ 18 ИЮНЯ 1970 ГОДА"(Подписан в г. Любляне 10.10.1985)

К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА
СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЮГОСЛАВИИ
О МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ СООБЩЕНИИ
ОТ 18 ИЮНЯ 1970 ГОДА
(Любляна, 10 октября 1985 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Союзное исполнительное вече Скупщины Социалистической Федеративной Республики Югославии согласились о нижеследующем:

Статья 1. Внести в Соглашение между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Социалистической Федеративной Республики Югославии о международном автомобильном сообщении от 18 июня 1970 года, ниже именуемое "Соглашением", следующие изменения и дополнения:

Статья 2. Настоящий Протокол подлежит одобрению либо ратификации в соответствии с законодательством, действующим на территории каждой из Договаривающихся Сторон, и вступает в силу в день обмена нотами, извещающими о его одобрении или ратификации.

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ УСТРАНЕНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ"(Вместе с "ПРОТОКОЛОМ")(Заключено в г. Париже 04.10.1985)  »
Международное законодательство »
Читайте также