Статья 2. 1) Венгерская Сторона запроектирует и построит на указанных земельных участках школу, руководствуясь заданием на проектирование, и на средства Советской Стороны, согласно действующим в ВНР правовым нормам, стандартам, техническим предписаниям и предписаниям по градостроительству.

Венгерская Сторона также реконструирует здание существующей советской школы, расположенной на участке в VI р-не г. Будапешта по ул. Горький Фашор N 34 - 36 под жилые квартиры для учителей и технического и обслуживающего персонала школы и интерната, руководствуясь теми же нормами, стандартами и предписаниями на средства Советской Стороны.
2) Расходы по сносу имеющихся зданий на участках, указанных в настоящем Соглашении, а также расходы по прокладке всех коммуникаций, необходимых для обеспечения строительства и эксплуатации вновь возводимых зданий, Венгерская Сторона берет на себя.
3) Подробные условия, касающиеся проектирования, строительства и расчетов, будут определяться отдельными договорами между Сторонами, которые надлежит заключить после подписания настоящего Соглашения.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также