<НОТА ФАК/Т.30/1/12 МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ОБЪЕДИНЕННОЙ РЕСПУБЛИКИ ТАНЗАНИИ ПОСОЛЬСТВУ СССР ОБ УСЛОВИЯХ НАЗНАЧЕНИЯ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СССР В ОБЪЕДИНЕННОЙ РЕСПУБЛИКЕ ТАНЗАНИИ>(Подписана в г. Дар-эс-Саламе 07.04.1982)


[перевод с английского]
Посольству Союза Советских
Социалистических Республик
Дар-эс-Салам
ФАК/Т.30/1/12:
Министерство иностранных дел Объединенной Республики Танзании свидетельствует свое уважение Посольству Союза Советских Социалистических Республик и, ссылаясь на просьбу последнего о повышении статуса торгового советника до торгового представителя, имеет честь сообщить, что Правительство положительно приняло просьбу и вследствие этого дается разрешение на назначение торгового представителя при условии выполнения следующих положений:
1. Квота сотрудников Посольства не будет увеличена в силу этого изменения.
2. Число сотрудников в аппарате торгового представителя не будет превышать 4-х (четырех), включая торгового представителя.
3. Статус торгового представителя будет на практике таким же, как и у коммерческого или экономического представителя. Он не будет вывешивать флаг на своей машине или в своей резиденции, за исключением случаев, когда он действует в качестве главы дипломатического представительства или поверенного в делах.
Министерство иностранных дел Объединенной Республики Танзании пользуется этой возможностью возобновить Посольству Союза Советских Социалистических Республик уверения в своем высоком к нему уважении.
(Подпись)
Дар-эс-Салам
7 апреля 1982 г.

РЕШЕНИЕ Совета министров иностранных дел государств-членов СНГ"О ПРОЕКТЕ РЕШЕНИЯ О НАЧАЛЬНИКЕ ШТАБА ПО КООРДИНАЦИИ ВОЕННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ"(Принято в г. Астане 15.09.2004)  »
Международное законодательство »
Читайте также