"ТОРГОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СССР И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЛИБЕРИЯ"(Заключено в г. Монровии 19.01.1979)

МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЛИБЕРИЯ
(Монровия, 19 января 1979 года)
Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Республики Либерия, именуемые в дальнейшем Договаривающиеся Стороны, воодушевленные желанием развивать и укреплять торговые отношения между обеими странами на основе равенства и взаимной выгоды, договорились о нижеследующем:

Статья 1. Договаривающиеся Стороны взаимно предоставляют друг другу режим наиболее благоприятствуемой нации во всех вопросах, относящихся к торговле между обеими странами.

Статья 5. Договаривающиеся Стороны будут разрешать импорт и экспорт перечисленных ниже предметов без взимания таможенных пошлин, налогов и других такого же рода сборов, при условии соблюдения законов и постановлений, действующих соответственно в каждой из обеих стран:

Статья 9. Настоящее Соглашение подлежит ратификации или утверждению в соответствии с конституционной процедурой каждой из Договаривающихся Сторон и вступит в силу временно в день его подписания и окончательно - в день, когда Договаривающиеся Стороны подтвердят путем обмена нотами, что оно было соответственно ратифицировано или утверждено.

"ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ООН/ЕЭК МЕЖДУНАРОДНОЙ КУПЛИ - ПРОДАЖИ СУХИХ (ОЧИЩЕННЫХ И НЕОЧИЩЕННЫХ) И СУШЕНЫХ ФРУКТОВ" (n 41)(Вместе с "ПЕРЕЧНЕМ СУХИХ (ОЧИЩЕННЫХ И НЕОЧИЩЕННЫХ) И СУШЕНЫХ ФРУКТОВ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ЭТИ ОБЩИЕ УСЛОВИЯ", "ПРАВИЛАМИ ЭКСПЕРТИЗЫ ЕЭК/ООН ПО СУХИМ И СУШЕНЫМ ФРУКТАМ", "СПИСКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО СУХИМ И СУШЕНЫМ ФРУКТАМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ ИЛИ НАЗВАНИЯ КОТОРЫХ БЫЛИ СООБЩЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ")(Приняты в 1979 г.)  »
Международное законодательство »
Читайте также