Статья 4. 1. Граждане одной Договаривающейся Стороны, постоянно проживающие на территории государства своего гражданства и направляющиеся со служебными целями на территорию другой Договаривающейся Стороны, а также члены их семей, имеющие то же гражданство, могут въезжать, выезжать и временно пребывать на территории другой Договаривающейся Стороны в течение срока их служебной командировки без виз Договаривающейся Стороны, на территорию которой совершается поездка.

2. Если гражданин Договаривающейся Стороны въезжает по дипломатическому или служебному паспорту, а члены его семьи - по другим видам паспортов, перечисленных в статье 2, то компетентные органы Договаривающейся Стороны, гражданами которой они являются, проставляют в их паспортах соответствующую отметку.
3. Граждане одной Договаривающейся Стороны, постоянно проживающие на территории другой Договаривающейся Стороны, могут совершать служебные поездки, самостоятельные или в качестве членов семьи, на территорию государства своего гражданства по национальным паспортам при наличии однократных или многократных служебных виз Договаривающейся Стороны, на территории которой они постоянно проживают.
Поездки в рамках обмена

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также