Статья v. 1. Принципы и порядок взимания налогов с доходов и имущества международных организаций (включая их филиалы и отделения), образованных странами Договаривающихся Сторон или организациями этих стран и имеющих местонахождение на их территории, определяются учредительными документами соответствующих международных организаций, принимаемыми в форме международных соглашений, и / или специальными соглашениями по данному вопросу, в которых участвуют соответствующие Договаривающиеся Стороны.

2. Прибыль международных организаций, причитающаяся их членам, освобождается от налогов в странах Договаривающихся Сторон, в которых эти организации имеют свое местонахождение. Это положение также применяется и в случае перевода упомянутой прибыли в другие страны Договаривающихся Сторон, в которых имеют свое местонахождение члены соответствующей международной организации.
Положения настоящего пункта не применяются в отношении прибыли членов международных организаций от стран, в которых эти организации имеют свое местонахождение.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также