Статья 6. Передача секретной информации

1. Если уполномоченный орган одной Стороны намерен передать секретную информацию уполномоченному органу другой Стороны, он предварительно запрашивает у координирующего органа своей Стороны письменное подтверждение того, что предполагаемый уполномоченный орган другой Стороны имеет допуск к секретной информации.
Координирующий орган одной из Сторон запрашивает у координирующего органа другой Стороны письменное подтверждение наличия у уполномоченного органа другой Стороны допуска к секретной информации.
2. Решение о передаче секретной информации принимается Сторонами в каждом отдельном случае в соответствии с законодательством государств Сторон.
3. Передача секретной информации из одного государства в другое осуществляется по дипломатическим каналам, фельдъегерской службой или иной уполномоченной на то службой в соответствии с действующими между Сторонами соглашениями. Соответствующий уполномоченный орган подтверждает получение секретной информации.
4. Для передачи секретной информации, которая не может быть передана через службы, указанные в пункте 3 настоящей статьи, уполномоченные органы в соответствии с законодательством государств Сторон договариваются о способе транспортировки, маршруте и форме сопровождения.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также