Статья 15. Вступление в силу, срок действия, изменение

и прекращение действия Соглашения
1. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, и заключается на неопределенный срок.
2. По взаимной договоренности в настоящее Соглашение могут быть внесены изменения и дополнения, оформляемые отдельными протоколами, которые становятся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
3. Каждая из Сторон может прекратить действие настоящего Соглашения путем направления по дипломатическим каналам письменного уведомления другой Стороне о своем намерении прекратить его действие. В этом случае действие настоящего Соглашения прекращается по истечении шести месяцев с даты получения указанного уведомления.
4. В случае прекращения действия настоящего Соглашения в отношении переданной и (или) образовавшейся в процессе сотрудничества Сторон секретной информации продолжают применяться предусмотренные статьей 5 настоящего Соглашения меры по ее защите до снятия грифа секретности.
5. В случае возникновения разногласий для толкования положений настоящего Соглашения Стороны используют текст на русском языке.
Совершено в Уральске 7 июля 2004 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
(Подписи)

К тексту закона »
Читайте также