Статья 13. a) Япония вступит в переговоры с любой из Союзных держав немедленно по получении обращения такой державы или держав о заключении двусторонних или многосторонних соглашений относительно международного гражданского воздушного транспорта.

b) До заключения такого соглашения или соглашений с Союзной державой Японии будет в течение четырех лет со дня первого вступления настоящего Договора в силу предоставлять этой державе режим, не менее благоприятный в отношении прав и привилегий в области воздушных сообщений, чем права и привилегии, используемые любыми такими державами в день такого вступления в силу, и будет предоставлять полное равенство возможностей в отношении деятельности и развития воздушной службы.
c) До того как Япония станет Стороной Конвенции о международной гражданской авиации в соответствии со статьей 93 Конвенции, она введет в силу положения этой Конвенции, относящиеся к международному воздушному сообщению, и введет в действие нормы, практику и процедуру, принятые в виде приложений к этой Конвенции в соответствии с ее положениями.
Глава V. ПРЕТЕНЗИИ И СОБСТВЕННОСТЬ

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также