Статья 4. 1. Авиапредприятие, назначенное каждой Договаривающейся Стороной, будет пользоваться при эксплуатации договорной линии по установленному маршруту следующими правами:

a) производства посадок на территории другой Договаривающейся Стороны с некоммерческими целями в пунктах, указанных в Таблице Приложения 2 к настоящему Соглашению;
b) производства посадок с коммерческими целями на территории другой Договаривающейся Стороны в пунктах, указанных в Таблице Приложения 2 к настоящему Соглашению, с целью погрузки и / или выгрузки пассажиров, грузов и почты в и / или из пунктов на территории Договаривающейся Стороны, которая назначила это авиапредприятие, и / или из пунктов на территории третьих стран, указанных в вышеназванной Таблице.
2. Положения настоящей статьи не будут рассматриваться как предоставление права назначенному авиапредприятию одной Договаривающейся Стороны брать на борт пассажиров, почту и груз для их перевозки между пунктами на территории другой Договаривающейся Стороны за вознаграждение или на условиях договора об аренде.
3. Полеты воздушных судов назначенных авиапредприятий по договорным линиям будут выполняться по воздушным трассам, опубликованным каждой Договаривающейся Стороной для их использования на своей территории для международных полетов.
4. Все вопросы, касающиеся составления расписания, частоты полетов, типов воздушных судов и предоставления наземного технического обслуживания, будут решаться путем обмена письмами между авиационными властями Договаривающихся Сторон.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также