Статья 4. Перечисление Российской Стороне средств, указанных в статье 3 настоящего Протокола, будет осуществляться путем их перевода в месячный срок с даты подписания настоящего Протокола в долларах США со счета Вьеткомбанка на счет Министерства финансов Российской Федерации во Внешэкономбанке. Внешэкономбанк является уполномоченным Российской Стороной банком на осуществление расчетов в рамках настоящего Протокола.

В случае непоступления (неполного поступления) средств на счета Министерства финансов Российской Федерации в указанный срок, на непоступившую сумму, начиная с даты истечения срока, указанного в абзаце 1 настоящей статьи, до даты ее поступления на счет Министерства финансов Российской Федерации во Внешэкономбанке будут начисляться проценты по ставке шестимесячный LIBOR, установленной за два рабочих дня до даты начала начисления процентов, плюс 2,5%. Начисленные проценты уплачиваются Вьетнамской Стороной в долларах США. При этом поступающие от Вьетнамской Стороны средства будут учитываться в первую очередь в погашение Вьетнамской Стороной процентов, начисленных в соответствии с настоящей статьей.
Перечисление Вьетнамской Стороной в соответствии с настоящей статьей средств осуществляется без применения каких-либо вычетов, удержаний и уплаты налогов.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также