Статья 17. Вступление в силу и денонсация Соглашения

1. Настоящее Соглашение вступает в силу в первый день второго месяца с даты переданного по дипломатическим каналам последнего уведомления о выполнении каждой из Сторон внутригосударственных процедур, необходимых для вступления настоящего Соглашения в силу.
2. Настоящее Соглашение заключено на неопределенный срок. Каждая из Сторон может в любой момент прекратить его действие путем письменного уведомления по дипломатическим каналам другой Стороны. Действие настоящего Соглашения прекращается через 180 (сто восемьдесят) дней с даты такого уведомления.
3. Настоящее Соглашение может быть изменено или дополнено путем переговоров по дипломатическим каналам и взаимному согласию Сторон. При этом внесенные изменения и дополнения вступают в силу в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи.
Совершено в г. Бразилиа 12 декабря 2001 года в двух экземплярах, каждый на русском, португальском и французском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу. В случае расхождений в толковании Соглашения применяется текст на французском языке.
(Подписи)

К тексту закона »
Читайте также