Статья 2. Урегулируемые суммы

1. Общая сумма задолженности Республики Албании перед Российской Федерацией по основному долгу и процентам по ранее предоставленным государственным кредитам составляет 142818499,64 рубля по состоянию на 1 мая 1998 года.
2. Вся сумма задолженности, выраженная в рублях, подлежит пересчету в доллары США на основании официального курса рубля Государственного банка СССР, составляющего 0,6 рубля за 1 доллар США.
Исходя из этого общая сумма задолженности Республики Албании перед Российской Федерацией составляет 238030832,73 доллара США по состоянию на 1 мая 1998 года.
3. Семьдесят процентов суммы задолженности по основному долгу и процентам, выраженной в долларах США и указанной в пункте 2 настоящей статьи, не будут выплачиваться Правительством Республики Албании. Оставшиеся тридцать процентов указанной задолженности будут погашены в соответствии с настоящим Соглашением.
Указанное начальное сокращение долговых требований Российской Федерации к Республике Албании вступит в законную силу с даты вступления в силу настоящего Соглашения.
4. Размер задолженности по основному долгу и процентам, являющейся предметом настоящего Соглашения (далее именуется - урегулируемые суммы), включая просроченные платежи, указан в Приложении 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также