Статья 3. Начисление и уплата процентов

1. На каждую консолидированную сумму по Дополнению, указанную в пункте 1 статьи 1 настоящего Дополнения, начиная с 1 апреля 1999 года каждые шесть месяцев будут начисляться проценты по ставке LIBOR для шестимесячных депозитов в долларах США плюс маржа в размере двух процентов годовых.
На каждую консолидированную сумму по Дополнению, указанную в пункте 2 статьи 1 настоящего Дополнения, начиная с даты платежа, установленной статьями 4 и 5 Соглашения, каждые шесть месяцев будут начисляться проценты по ставке LIBOR для шестимесячных депозитов в долларах США плюс маржа в размере двух процентов годовых.
2. Проценты, указанные в пункте 1 настоящей статьи, начисленные с 1 апреля 1999 года по 30 июня 2000 года, будут консолидированы и уплачены в соответствии с графиком, указанным в статье 2 настоящего Дополнения.
3. На указанные в пункте 2 настоящей статьи консолидированные проценты с 1 июля 2000 года каждые шесть месяцев будут начисляться проценты по ставке LIBOR для шестимесячных депозитов в долларах США плюс маржа в размере двух процентов годовых.
4. Указанные в пункте 1 и 3 настоящей статьи проценты, за исключением указанных в пункте 2 настоящей статьи, будут уплачиваться в долларах США 30 июня и 31 декабря каждого года, причем первый платеж в оплату процентов будет осуществлен 30 июня 2001 года, а последний платеж будет осуществлен одновременно с последним платежом в погашение консолидируемых сумм по Дополнению.
5. Проценты будут начисляться на основании фактического количества дней, истекших в 360-дневном году. При этом будут применяться ставки LIBOR, действующие за два рабочих дня до начала каждого соответствующего шестимесячного периода начисления процентов (далее именуется - процентный период).

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также