Статья 15. Стороны в соответствии со своим национальным законодательством обязуются обеспечить защиту содержащей государственную тайну информации, предоставленной им в ходе сотрудничества в рамках реализации настоящего Соглашения.

Все вопросы, связанные с передачей, использованием и защитой содержащей государственную тайну информации, а также носителей такой информации, определяются отдельным соглашением Сторон.
Стороны не будут предоставлять третьей стороне доступ к полученной в рамках настоящего Соглашения информации, техническим средствам, оборудованию и материалам без предварительного письменного согласия Стороны, их предоставившей. Данное положение имеет силу, в частности, для порядка архивирования и опубликования, установленного Сторонами.
Полученные информация, технические средства, оборудование и материалы должны использоваться исключительно для целей настоящего Соглашения.
Доступ к конфиденциальной информации, техническим средствам, оборудованию и материалам должен предоставляться только уполномоченным на это лицам.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также