Статья 11. 1. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутренних процедур, необходимых для его вступления в силу, и действует первоначально в течение 5-летнего периода.

2. Настоящее Соглашение будет автоматически продлеваться на последующие 5-летние периоды, если ни одна из Сторон в письменной форме не уведомит другую Сторону не менее чем за 6 месяцев до истечения очередного периода действия настоящего Соглашения о своем намерении прекратить его действие или пересмотреть условия.
3. В случае прекращения действия или пересмотра условий настоящего Соглашения его положения, регулирующие выполнение работ, предусмотренных договорами, заключенными в соответствии со статьей 4 настоящего Соглашения, и фактически начатых до направления уведомления о прекращении действия или пересмотре условий настоящего Соглашения, остаются в силе до их завершения.
4. Прекращение действия настоящего Соглашения не влияет на права и обязанности, вытекающие из статьи 7 настоящего Соглашения.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также