Статья 3. 1. Запрос о предоставлении информации или производстве действий, предусмотренный настоящим Соглашением, направляется непосредственно компетентными органами Сторон в письменной форме. В безотлагательных случаях запрос может быть передан устно, однако он должен быть незамедлительно подтвержден в письменной форме.

2. Запросы о предоставлении информации или производстве действий исполняются компетентными органами Сторон в возможно короткий срок. Запрашиваемый компетентный орган может затребовать дополнительные сведения, если это необходимо для исполнения запроса.
3. Запрашиваемый компетентный орган несет все расходы, возникающие на территории его государства при исполнении запроса, за исключением случая, когда запрашивающий компетентный орган несет все расходы, связанные с поездками своих представителей в связи с его запросами.
Вопрос об оплате расходов чрезвычайного характера, связанных с исполнением запросов, согласовывается компетентными органами Сторон до того, как эти расходы возникнут.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также