Статья 4. Компетентные ведомства и организации

1. Компетентными ведомствами, ответственными за развитие и координацию сотрудничества во исполнение настоящего Соглашения, являются: от Правительства Российской Федерации - Российское авиационно-космическое агентство, от Правительства Королевства Бельгия - Федеральные службы по делам науки, техники и культуры (далее - "компетентные ведомства").
2. Стороны или их компетентные ведомства могут дополнительно назначать соответственно иные ведомства и организации для осуществления специализированных видов деятельности в рамках конкретных программ и проектов сотрудничества (далее - "другие назначенные ведомства и организации").
3. Для целей настоящего Соглашения термин "сотрудничающие организации" означает компетентные ведомства и другие назначенные ведомства и организации.
4. Организационно-правовые, финансовые и технические условия осуществления конкретных программ и проектов сотрудничества могут составлять предмет отдельных соглашений или контрактов между Сторонами или сотрудничающими организациями.
5. Стороны или сотрудничающие организации могут создавать рабочие группы для целей осуществления конкретных программ и проектов кооперации, а также для подготовки и представления им предложений и рекомендаций относительно новых областей сотрудничества и иных вопросов, связанных с исполнением настоящего Соглашения.
6. Настоящее Соглашение применимо к деятельности юридических и физических лиц Российской Федерации и Королевства Бельгия в рамках областей и форм сотрудничества, предусмотренных в статье 3 настоящего Соглашения, если эти лица принимают положения настоящего Соглашения.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также