Статья 10. Сопоставимость условий

1. В целях обеспечения равенства условий для всех государственных и частных кредиторов Правительство Республики Мадагаскар обязуется заключить соглашения о реструктуризации своей задолженности со всеми иностранными кредиторами. Правительство Республики Мадагаскар обязуется не предоставлять никаким своим кредиторам - в частности, странам - кредиторам, не являющимся участниками многостороннего Меморандума, коммерческим банкам и поставщикам - условия более благоприятные, чем предоставляемые странам - кредиторам, являющимся участниками многостороннего Меморандума, в отношении кредитов со сходными сроками погашения и юридическими условиями.
2. Правительство Республики Мадагаскар подтверждает, что оно уведомило Председателя Парижского клуба о состоянии переговоров и условиях двусторонних соглашений с другими кредиторами. Правительство Республики Мадагаскар будет и в дальнейшем регулярно информировать Председателя Парижского клуба в письменном виде о состоянии переговоров с другими кредиторами, равно как и о произведенных в их адрес платежах.
3. Правительство Республики Мадагаскар поставлено в известность, что Правительство Российской Федерации оставляет за собой право предоставить копию настоящего Соглашения любому кредитору Парижского клуба по его требованию.
4. Правительство Республики Мадагаскар поставлено в известность, что Правительство Российской Федерации после подписания настоящего Соглашения может информировать Председателя Парижского клуба о размере процентных ставок, указанных в пункте 1 статьи 5 настоящего Соглашения, объемах урегулируемых сумм и о любых конверсионных долговых операциях, произведенных в соответствии со статьей 6 настоящего Соглашения.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также