Статья 11. Обусловленность

1. Положения статей 3, 4 и 5 настоящего Соглашения будут применяться до 30 ноября 1999 г. и далее при условии, что Исполнительный Совет Международного Валютного Фонда до 1 марта 1999 г. одобряет третью ежегодную программу, предоставляемую Правительству Республики Мадагаскар, и при условии, что Республика Мадагаскар осуществит в соответствующие даты платежи, предусмотренные многосторонним Меморандумом и настоящим Соглашением.
2. С этой целью Правительство Республики Мадагаскар соглашается, что Международный Валютный Фонд будет информировать Председателя Парижского клуба относительно статуса взаимоотношений Республики Мадагаскар с Международным Валютным Фондом.
3. Положения статей 3, 4 и 5 настоящего Соглашения будут продолжать действовать за исключением того случая, если Правительство Республики Мадагаскар не выполнит условия, установленные в пункте 1 настоящей статьи, о чем Председатель Парижского клуба предварительно уведомит Правительство Республики Мадагаскар. В этом случае положения статьи 4 настоящего Соглашения прекратят свое действие и будут объявлены ничтожными, а задолженность, консолидированная в соответствии со статьей 3 настоящего Соглашения, вместе с процентами, начисленными в соответствии со статьей 5 настоящего Соглашения, будут объявлены срочными к погашению (принимая во внимание платежи по основному долгу и процентам, которые уже произведены), за исключением платежей, сроки погашения которых, установленные в оригинальных кредитных соглашениях, еще не наступили, в соответствии с уведомлением председателя Парижского клуба.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также